Вдогонку

Вдогонку
Не знаю я – сумеет ли догнать
Тебя моё душевное признанье…
При жизни не успела всё сказать –
Кто ожидал такое расставанье?
 
Утраты не исчезла в сердце боль,
Мой муж, мужчина – первый и последний,
Пройти мне помогла твоя любовь
Путь испытаний трудный многолетний.
 
Ты честно и достойно жизнь прожил –
Что главное в тебе я отмечала?
Любви и Свету верно ты служил,
Таких, как ты, я больше не встречала!
 
Не стану обвинять бесстрастный рок –
Я не знаток его суровых правил…
Скоропостижно … наш ушёл сынок…
Уверенна – его ты не оставил!
 
Моя любовь, как прежде, к вам жива…
Пайетки слов – актёрское искусство!
Я говорю обычные слова…
Умолкла б страсти шумная молва,
Любви изведав ИСТИННОЕ чувство…
 
При скорости, что выше световой,
Подвластны ей любые расстоянья!..
Почту за счастье снова быть с тобой… -
Ты помнишь наше первое свиданье?!