ПАДАЕТ СНЕЖОК

ПАДАЕТ СНЕЖОК
Какой снежище! Падает снежок,
Такие хлопья в январе не падали.
А под окном я слышу голосок,
То женишок пришёл, пронзает взглядами.
 
В окно он заглянул и постучал,
Скорее собирайся, время дорого.
Он прогуляться по снежку позвал,
Вдвоём тепло, зовёт в дорогу молодость.
 
Снег перед мартом, просто чудеса,
Пусть обновляет землю белым пологом.
И отступает в мире суета,
Нам радостно, ничуточки не холодно.
 
2019.