"Безумство храбрых"

"Безумство храбрых"
В ночи' февральская поземка мечется:
Ей от земли дорога, видимо, страшна.
Взлетают в громе огненного форсажа
Бесстрашные Защитники Отечества !!!
 
Фото из Интернета