Я отпускаю вас и чистою душой...

Я отпускаю вас и чистою душой,
Махаю в след и кланяюсь, спасибо.
Разлука предначертана судьбой,
И ваша роль в ней сыграна красиво.
 
Не стоит не жалеть, не упрекать.
Жизнь исключает лишних, проведением.
Что суждено, того не миновать.
И одиночество порой - вознаграждение.
 
Леонид Ларионов