С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
Совместно с Деминой Галиной!
 
Спасибо большое, Галина за вдохновение!
 
Демина Галина
 
Есть желание, спеть песню
И душа, наружу, рвётся !
Пение слушать, интересней,
Только голос, он сорвётся.
*
Можно словом вас поздравить
Не найду, тех, подходящих.
Чтобы подвиг ваш прославить
И - живых, и - настоящих !
*
Стариков, войну, прошедших
Жаль. Остались - единицы .
И за Родину, у м е р ш и х,
Они - долго будут сниться.
*
День Защитника, он святость.
Был - отец. Осталось фото,
А ребёнку, снимок в радость,
Как понять ? Погибла рота .
*
Старики! Вы, будьте здравы.
Вы, Р О Д Н У Ю , отстояли !
За покой, моей Д е р ж а в ы,
Кровь, невинно, проливали ...
*
Вам на смену, о ф и ц е р ы.
Есть - сержанты, и старшины,
Совесть. Честь. Отцов манеры,
Был приказ. Погиб, невинно.
*
Есть желание, спеть песню
И душа, наружу, рвётся !
Пение слушать, интересней,
Только голос, он сорвётся.
 
Киян Александр
 
Голос снов мы слышим часто,
Он врывается к нам в сердце,
Живи, Родина и здравствуй,
Есть на что всем опереться.
 
 
Славный путь пройдёт Защитник,
Он бессмертьем заклеймён,
Честь и доблесть не покинет,
Словно утренний наш сон.
 
 
Не иссякнут твои силы,
Отсыреть не сможет порох,
Украины и России,
Симбиоз двух стран мне дорог.
 
 
На плацдармах-полигонах,
Реет знамя тишины,
Пусть тосты летят по-полной -
С Днём Защитника Страны!!