Мечты.

Пойдём, растворимся в ночи, между чьими-то снами;
 
Где нас не найдут, в обезличенной серой толпе;
 
На людных тропинках;
 
В забытых мечтах, и отвергнутых планах на жизнь.
 
Быть может, нам стоит забросить заветные грёзы?
 
Вернуться назад?
 
Но вроде б не нужно, а вроде б и выбросить жалко;
 
И нам ни копейки нельзя получить за мечты.