С праздником

С праздником
Нам молодые годы забыть во век нельзя,
РВСН советские великие войска,
Мы помним эти годы счастливые страны,
Мы защитили Родину от ужасов войны!
Стоят передо мною заправщики мои,
Гептил и окислитель должны заправить мы!
Нам дан приказ на запуск, пусть знает точно враг,
Коль надо мы устроим им настоящий ад!
И вспоминая годы, мой полк, мою Юрью,
За всех однополчан я своих сегодня пью!
Мы счастья всем желаем и мира на века,
Да здравствуют российские ракетные войска!