Смотрю на фото твоё Я!

Марина Новикова Хотова
Смотрю на фото твое
Лицезрев на Тебя,как Богиня
И мечтаю о тебе любимый,
Что скоро ты придешь ко мне.
 
В моих глазах,
Ты увидишь любовь
Которую я тебе дам,
Как стихи я слагаю для тебя.
 
Я беру лист бумаги
И начинаю писать тебе строки,
Чтоб ты понял,
Как сильно тебя я люблю.
 
Чтоб каждая строчка
Пронизана моей любовью к тебе.
И что мысли летят к тебе.
Словно ветер в море.
 
Ты должен знать,
В моих глаза ты увидишь
Только любовь и заботу о тебе.
Любимый, дорогой!
 
В моих глазах
Ты увидишь простоту
Которая так проста.
Что больше не куда.
 
Мои волосы на лице
Развиваются на ветру,
Как флаг на корабле.
Который лети над волной.
 
Я как бы словно,
Снова возвратилось в детство,
В котором давно не бывало.
Детство, море, песни о любви.
 
И чья та улыбка
Манит меня в даль
Словно взгляд
Пронизывает кровь мою.
 
Мне хочется тебе доверять,
Хочется быть для тебя,
Той единственной одной.
Которая будет любить больше жизни.
 
Ухожу я и прощаюсь с тобой
Во сне, не наяву.
И кто знал бы
Где и когда встретимся.
 
Мой парус надежды
Принесет мою мечту к тебе.
Ведь просторы так велики.
Над землёй нашей большой.
23.02.2019 год
13:13
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119022303277