Про спящую принцессу

Поцеловал принц спящую принцессу.
Проснулась та совсем без интереса,
На два часа перевела будильник,
Принцу отвесив знатный подзатыльник,
И залегла опять в свою кровать,
Те два часа спокойно досыпать.