Я тобой заболела

Я тобою очень заболела.
Ты сказал:"Привет, ну, как дела?"
Телефон сжимая, обомлела
Устоять я больше не могла.
 
Наповал сразил меня твой голос -
Чудо! Светоч! Милый! Идеал!
И тогда я потеряла гордость,
Вознесла тебя на пьедестал.
 
Чувство эпидемии подобно,
Я лекарства не хотела пить.
Без тебя мне было неудобно,
Без тебя я не хотела жить.
 
Мысленно с тобой ежесекундно.
Рядом и рука в твоей руке.
И казалось, что дорожкой лунной
Мы пойдём по жизни налегке.
 
Только не сбылось всё, как мечталось -
Слишком много на пути преград.
Без тебя мне умереть осталось.
Без тебя мне нет пути назад.
 
Нет микстуры от моей болезни
И не допускаю я врачей.
Каждый день кручу твои я песни.
Голос твой - серебряный ручей.
 
Знаешь, выздоравливать не буду -
Пусть болит, пускай сгораю я.
Никогда тебя я не забуду.
Чудо, светоч, ты звезда моя!