Защитникам Отечества

Защитникам Отечества
И днём и ночью не смыкая глаз,
Стоят на страже городов и пашен
С характерами тверже, чем алмаз
Солдат и Генерал - Элита наша.
 
Потомки тех, кто создавал броню,
Кто пал, но не отдал земли сажени,
И не позволил в яростном бою
Поставить Русь святую на колени!
 
Мы не забудем Курск и Сталинград,
Где изменили ход кровавой сечи
И гнали зверя до Берлинских врат
Солдат и Генерал-их память вечна.
 
Пусть навсегда зарубят на носу
Мечтатели проверить мощь России,
Ни рук, ни ног, голов не унесут -
Возмездие мгновенное настигнет!