Плеонексия

Плеонексия

Твои чувства тобой овладели,
Тебе не скрыться от них.
Ты вновь себе изменяешь,
Прекрати эти пытки, смирись.

Не возвращай назад, то что было,
Тех отношений нам не вернуть!
Одиночество для кого-то отрада,
Для такого, как ты, лишь абсурд.

Не воздвигай между нами крепость,
Я разрушу твой Карфаген.
Ты не можешь быть с кем-то вместе,
Ты будешь моим насовсем!


2.05.15