Звёзды

Если звёзды светят, значит,
это кому-то нужно.
В.Маяковский
 
Одна из многих,
светит нам
звезда,
с названьем
Солнце,
с детства нам
знакомом –
вот также звёзды
светят нам
всегда,
чтоб мы
не забывали,
что
мы – дома.