Ещё неделька.

У солнца праздник. День лучист.
В сугробе искорки играют,
И сердце пляшет твист на бис,
И я восторженно летаю.
 
Зима смущенно улыбнувшись,
В окно махнёт, смеясь, - снежком,
И воробей едва проснувшись,
Свой убирать возьмётся дом.
 
Ещё неделька февраля,
Март развернёт, расправит крылья.
А с ним придёт, - шумя весна,
Шагнув к весеннему стабилью.