Я всё жду!

PS.Вдохновитель автор-Иной "ТЫ ИЩИ"
Я всё жду.
Марина Новикова Хотова
Я всё жду,ты пойми - все это,
В этой жизни всё сложно...
Я остров в океане морей.
Я Морская.
 
Я всё жду и верю,
Что где есть мой парус.
Который приплывет
На островок "Мрская Лагуна"
 
Я всё жду,
Что ты не сможешь
Без меня жить.
В этом мире.
 
Ведь разлука так тяготит
Сердце всё болит.
Я такая же, как и была.
Верная тебе.
 
Я всё жду,
Я знаю ты где-то рядом.
Я это чувствуешь сердцем своим.
Которое любит тебя.
 
Мне так пусто и одиноко
Что ты не рядом со мной.
Я буду ждать долго
Только скорей возвращайся ко мне.
22.02.2019 год
14:42
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119022203885