Я всё думаю, как вам написать!

Марина Новикова Хотова
Я всё думаю,как вам написать,
Чтоб поняли Вы мысли мои.
Но Увы...
Слова куда исчезают при видя Вас.
 
Я помню, как Вы дарили мне цветы,
И при этом Вы краснели.
Забыть всё это я не могу.
 
Воспоминания всплывают каждый раз,
Когда я вижу Ваше фото.
И хочется опять начать общение с вами,
Как будто с чистого листа всё написать.
 
Ищу ответы на свои вопросы,
Но нет ответов.
Вокруг лишь тишина.
Устала я.
 
Вокруг сплошные драмы,
Что хочется уйти туда,
Где будит лишь спокойствие.
И будит тишина.
 
Ты видишь, мне нечего скрывать.
Я искренне с тобою говорю.
Прошу тебя, ты не молчи
Пиши.
 
Как я устала от упреков,
От лжи и от потерь.
Не выдержу я этого всего.
Поэтому прошу меня пойми.
 
Что не железное мое терпенье,
Смогу уйти туда,
Где будет тишина.
Подумай Ты над этим.
 
Тебе же и Самому всё известно...
Что прошлое уже и не вернуть
Так ты живи сейчас
Вот этим настоящим.
 
Ещё раз подчеркну
Живите настоящим,
Мечтайте, ждите и любите.
Всё то, что вам милее так....
 
Надеюсь улыбнёшься
Глядя в небеса.
При видя Ангела земного.
И скажите вот та.
 
Которую буду так любить,
И будет понимать меня
И будет счастлива со мною.
На всю оставшуюся жизнь.
 
Я вижу всё,
И всё читаю,
И всё прекрасно понимаю.
22.02.2019 год
14:11
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119022203539