Круги.

Проходят дни — мгновенья на раздумья;
 
Жильё, семья, работа — вечный круг.
 
И у бездомных, впрочем,
 
Ничуть не меньше нашего забот.
 
А сам ли этот путь я в жизни выбрал?
 
А выбор был?..
 
И надо б над вопросом поразмыслить -
 
Но надо мне немедленно бежать...