ЛЕТО ЛУЧШАЯ ПОРА !

ЛЕТО ЛУЧШАЯ ПОРА !
На лужайке, на лугу
Мы играли в чехарду.
Лето Красное Пришло
И вернулось к нам тепло.
 
Птицы снова прилетели
И от радости запели.
Солнце Светит как всегда
И довольна детвора.
 
Лес листвою поразил,
Ветер тёплый удивил.
Как красив зелёный мир,
Лето тёплое - Кумир.
 
Солнце, воздух и вода,
Вот Девиз на все года.
Лето лучшая Пора,
Так считает детвора !!!
 
Александр Ларионов город Томск 22.02.2019 год.