Душа пуста и мыслей нет

***
Душа пуста и мыслей нет
И радости теперь не милы.
Закрытый в сейфе пистолет
Открыть, подняться нету силы.
 
Собакой рыщешь ум занять,
Одолевает просто скука,
И стоит соточку принять
И килограммом кончишь, мука!
 
Есть выход рано засыпать.
Быть может сон поинтересней?
Сон не идёт, скрипит кровать,
Вот незадача, хоть ты тресни.
 
Бывают дни кривят уста
Нет чувств и равно нет печали
И в теле лень и речь проста
Читать противно что писали.
 
Жизнь не звучит. Куда бежать?
Заело чёрную пластинку.
Судьбе не волен помешать,
Пойду искать себе блондинку.