Отклик на стих автора: Lionel Balmont

Не сплю. Автор Lionel Balmont
 
Железный скрип крикливым стоном
Раздался на всю улицу и двор.
Ветер хлопает самим собою
И своим плащом.
Дыхание по телу твоему волною.
С ударом захлопнулось и тяжко упало над нами.
За стеною стук вдруг раздаётся -
Это дверь стучится к стене,
За другою эхо чьих-то шагов
Облизало лестницы углы.
Выстрелы гейзеров сопения из твоих ноздрей.
Перевернуться что ли на другой бок?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Отклик. "Обида"
 
Вот посветлело. Утро то ли?
А я как выжатый... во что?
Вон тот сопел - конкретный троллик,
а как, зачем и отчего?