Но не шагал по головам

Бывал на многое способен,
Но не шагал по головам.
Был для кого-то не удобен,
Не уважал кого-то сам.
Чудил порою, всяко было,
Мог куролесить до утра.
Но всё ушло, уже не мило,
Настала зрелости пора.
Мы изменяемся с годами,
И стала жизнь уже другой.
Себя забыли за делами,
Важней становится покой.
Теперь другие интересы,
Жить стало проще одному.
Пускай дурачатся балбесы,
Их образ жизни не приму.
Кому-то, может, неугоден,
Общаться с кем решаю сам.
Бывал на многое способен,
Но не шагал по головам…