Пожизненная ноша

Святые бессребреники и чудотворцы,
Родители, что положили на алтарь,
Здоровье, благополучье без пропорций,
И перлы, кольца, злата, и янтарь.
 
Тот банк, куда положишь без опаски деньги,
Единственный, что никогда не прогорит -
Тобою вскормленные и удивительные дети…
… Такой особенный их каждый индивид.
 
Отдал бы безвозмездно свои крылья,
Запал свой, и стремленье созидать.
Желая им высокого полёта эскадрильи,
И мелодично свою песню исполнять.
 
… Вы наше продолжение, в делах и мыслях.
Жизнь ваша – это нашей результат!
… Пожизненная ноша, без которой нету смысла,
Свой век на шаг зачем-то продолжать.