Вот время подошло...

 
 
Вот время подошло,
Осталось тело,
А душа , как говорится
Отлетела.
Тела остались и они равны,
Пожалуй, отличаются гробы.
Лежат безмолвно, словно отдыхают,
Сейчас равны, еще вчера,
Жизнь у них разная была.
Вот работяги , педагоги, доктора,
Простые люди, жили , как учили,
Хотелось лучше,
Только дальше не пустили,
Элита , говорят,
Места все заняла.
Поскольку им
Все время мало,
Уж, точно, жадность обуяла ,
Не жизнь, а гонка за добром,
Машины, дачи и дома,
Разводы, браки , где семья?
Вот крышкой гроб уже закрыли,
И как границей разделили,
Остались банки и заводы,
Квартиры , дачи и дома,
Осталось все,
Но только жизнь ушла,
Вот, кто-то плачет ,
Что любимая ушла,
Вот потеряли близкого , родного .
А у кого-то ,бывшая родня,
Сейчас враги , на все готовы,
Порвать, все что досталось на куски.
Стучит земля по крышке гроба,
Растет могильный бугорок,
Да , вот такой, известный всем итог,
И грабли, также неизменны.