Запах вёсен свеж

Свет в окне,
за окном,
под окном,
Свет в душе,
над душой,
за душой
Звук вдали,
за окном,
над сном
Звук уже
не лапшой
чужой.
Вкус весны…
где сны?..
не нужны!
Вкус мечты
морозен
и свеж,
Запах той сосны
сны
важны,
Запах – ( в лапах ты,
но не грозен
без,
Если : свет – вдали,
звук – уже исчез,
вкус – горчит Земли…)
Запах вёсен свеж!