Поэт несчастный

один мой друг поэт несчастный
без вдохновения тужил
как в страшном сне зачал ребёнка
и кухню плиткой обложил
--
в жестоком творческом застое
не убивайся от тоски
есть удивительные вещи
к примеру свежие носки
--
солнце голубое
алый кот вдали
тут рука Пикассо
там рука Дали