Берёза склонила к пруду

***
Берёза склонила к пруду
Свои стародавние ветви.
Дух розы в цветущем саду;
Пожалуй, махнуть можно четверть.
 
Как в детстве загрезились сны,
Мне здорово спать на природе,
От листьев прохладной волны
Плыву облаком в небосводе.