А как в Союзе раньше люди жили?

А как в Союзе раньше люди жили?
Детей рожали, и не одного,
Работали, общались и дружили
И не скрывали в душах ничего.
И были души, и духовность даже,
Хотя провозглашался атеизм.
И каждый гражданин был очень важен,
И искренностью пел патриотизм.
Советское не означает плохо,
Советское по мне - пример мечты.
В нём места нет ворам, глупцам и лохам.
И нету показушной красоты.