Боль внутри.

Боль внутри, у сердца, знать сердечна,
Эта боль эпохами взросла.
Срок настал и на планете млечной,
У людей упорство от осла.
 
Люди стали всюду помобильней,
Солнце взялись техникой сменить,
А, отсюда, и опасность - сильной,
С пуповины бед исчезла нить.
 
Нервы не выдерживают прочность,
Тело к стимуляторам пришло,
Появилась новая сверхточность,
От неё в душе не хорошо.
 
Посмотрите на детишек «леших»,
На феерию забав и толкотни.
Вроде, и огни красивые на вежах,
И искусно сделаны они.
 
А пройдёт годочков, может, сорок,
И Земле придётся понимать,
Что проблем планетных тоже ворох,
Что она уже нам меньше Мать.
 
Издевательство над нашею купелью,
Прорастёт «по-нобелевски», в пух;
Снег посыплет чёрною метелью,
Зимы превратятся все в испуг.
 
И придёт тогда иной правитель,
Будет угрожать, лукавить, врать,
А Земля, как прежняя обитель,
Никого не станет защищать.
…………………………..
Боль внутри, а МРТ бессилен,
Что болит, не вскроет он беды.
Горько плачет почему-то Сирин,
Ива сохнет прямо у воды.