Моей любви

Моей любви

Аудиозапись

Там, где ветви склонили березы,
Над рекой серебрился рассвет.
Повстречали любови мы грезы,
Говорили про все тет-а-тет.
 
Протянув друг другу ладони,
И смотря в голубые глаза,
Открывали новые дали,
В унисон стучали сердца.
……………………………………….
 
С той поры прошла уже вечность,
Но как прежде, на том берегу,
Потеряв покой и беспечность
Я тропинку к любимой ищу!
 
5 октября 2014 г.