Как вы живёте, ваше дело

Мешать не буду никому,
Как вы живёте, ваше дело.
Жалеть начнёте, не пойму,
Меня оставьте, надоело.
Чего желаю? Просто жить,
Своею жизнью, не чужою.
И что ещё? Собою быть,
Своею думать головою.
Другого в жизни не хочу,
Доволен всем, что я имею.
Что так живу, не загрущу,
Жить по иному, не умею.
Жалеть не стоит, не пойму,
Мне это слышать надоело.
Мешать не буду никому,
Как вы живёте, ваше дело…