О любви

Любовь песнями воспета,
Поэтической строкой,
Пламенем сердец согрета,
Весенней бурною порой.
 
Ей безумно отдаёмся,
Прямо в омут головой!
И куда-то мы несёмся,
Под разящею стрелой.
 
Жизнь иная закружила,
Годы в омуте любви.
Нам сердца соединила,
Чтобы счастье обрели.
 
Ради Бога – не жалейте,
Что вскружилась голова.
Свои чувства сохраняйте,
Жизнь для этого дана!