Нет чуда лучшего...

Нет чуда лучшего, чем жизнь
И мы довольствуемся этим...
Бежим, взлетая гордо ввысь,
Лишь нам оттуда солнце светит...
 
И ошибаемся порой,
Ошибки тоже неизбежны.
Но за себя стоим горой,
Ведь разум наш, он очень нежный...
 
Творим судьбу себе во благо ,
Шагаем вольно тут и там...
А что ещё нам в жизни надо,
Оставим действовать векам.
 
Жизнь быстротечна, одинока,
Никто за нас не проживёт...
Порой бывает так жестока,
Но кто Всевышнего поймёт.
 
Так суждено и не исправишь,
Лишь можно что то зачеркнуть.
С Богами мыслью не слукавишь,
Они покажут нашу суть.