НЕ ОПЕРИВШИМСЯ

НЕ ОПЕРИВШИМСЯ
 
Да, не люблю дешевые пиары,
Цыплёнок, вдруг пробивший скорлупу,
И не обсох, а пишет мемуары,
О заточении в ГУЛАГе, то в тюрьму.
 
Как он болтался в полной темноте,
Без колбасы, попало, чем питался,
Страдал от жажды в этой духоте,,
С режимом героически сражался.
 
Всё ничего, но учит стариков
Ни курочки ещё не потоптавший,
Как надо гнать былых большевиков
И не считать – за Родину их павших.
 
Цыплёнок, губки нежные утри,
Засохло содержимое яичка,
Ты кур своих немного потопчи,
Потом цыплят немного поучи,
Не трогай прошлое, не зная его лично.