КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я...

Как тебя люблю я...
Александр Романюк 2
О, весна, весна, весна,
Нежная манюня-
Ты червонно хороша!
Как тебя люблю я!!!
 
Твои глазки, как родник-
Цвета голубого,
В них гуляет озорник
Солнца золотого!
 
Иногда взгрустнёшь вдруг ты-
Дождиком заплачешь-
И потом в цветной дуги
Лик ты свой раскрасишь...
 
Чуть прикрытый нежный стан
Платьицем цветастым-
Стал укрытьем птичьих стай
Наглых и горластых!
 
Твой букет из нежных трав-
Чуть колышит ветер,
Светляки, как искры страз-
Звёзды жгут весь вечер!
 
О, весна, весна, весна,
Нежная манюня-
Ты чертовски хороша!
Как тебя люблю я!!!
 
16. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021602121