Вы так смотрели на меня

 
 
 
 
 
Вы, так смотрели на меня,
Что потерялся я в догадках,
Толи влюбились вы в меня ,
А может ненавидите порядком
Вопрос резонный , почему?
Не обещал , не нарушал ,
Не трогал.
Ну, как-то раз на кофе
Пригласит,
Разок до дома проводил.
Конечно, нужно
Объясниться ,
Чем это я не угодил.
И вот мы в парке
Встретились случайно,
Мы поздоровались
А я , что думал,
То спросил.
Ответ шикарный
Получил.
Все говорят , я не дурна,
Отлично сложена ,
Приличная фигура,
Как вы заметили,
Я далеко не дура,
К мужчинам одинаково дышу
И под венец , поверьте ,
Никого я не тащу .
Я шла спокойно,
Вы что не видели меня,
Скажите чем я напугала,
Я , так , действительно
Страшна,
Что вы так резко
Повернули
Как черт от дьявола
Сбежали от меня.
 
Ах , боже мой,
Какая ерунда,
Мне кошка черная
Дорогу перешла,
Как говорится ,
Подальше от греха,
Я и нырнул вот в эту
Подворотню.
Ради Бога,
Простите вы меня!
Вот если бы
Я видел вас,
Перешагнул бы ,
В тот же час ,
Через крокодила
Или , например, удава .
 
Она открыла
Широко глаза
И , так , наивно
Посмотрела.
Так значит кошка
И она страшней меня.
И даже злость
Моя пропала.
Мне , как-то , даже,
Легче стало .
Я , предлагаю
Мировую
И приглашаю вас
В кафе,
Там замечательный
Кондитер,
И очень вкусное
Бизе.
Бокал шампанского ,
Затушить нашу
Ссору.
Потом конечно
Разговоры,
Поговорили бы
И разошлись ,
Так не же , окончательно
Сошлись .
И черной кошкой,
Мы обзавелись.
И ходим уже
Много лет в кафе,
Где очень вкусное
Бизе.