Томный джаз

Томный джаз
Глаза играют томный джаз,
А губы ждут прикосновений.
Вам будет мало пары фраз,
И что я с Вами откровенен.
 
О, как прекрасен Ваш бокал,
До дна желаниями полон.
Пить будем после, а пока,
Мы ищем новой встречи повод.
 
Я Вас прошу, останьтесь той,
Так и не понятой загадкой.
Я разгадаю Ваш пароль,
И мы растаем без остатка.
 
20.04.2016