Побег

И всё-таки с тобой мы убежали
От скуки, суеты, от повседневности.
Уехали в заснеженные дАли,
Чтоб покорять вдвоём безбрежности.
 
Бродили мы в лесу, в высоких горах.
У будней ты сумел меня украсть.
И небо отражалось в наших взорах,
И так дышалось сладко вдоволь, всласть.
 
За день с тобой так много успевали,
А было дней у нас почти что пять.
Друг другу всё до капли отдавали
И снова, и сначала, и опять...
 
И, возвращаясь в мир хаОса, серых будней,
Душой и сердцем оставались там.
Обратный путь наш был совсем не труден,
Мы дань отдали счастьем тем местам.