Дышу ровно

И снова ровно я дышу...
Ура! Одна в квартире,
Стихи спокойно допишу
О "лишнем" пассажире.
 
Смотрю по ноуту " Вещдок"-
Подспорье в детективах,
Не пилит нервы мне смычок
В поэзии архивах.
 
А солнце стекла золотит,
О счастье не мечтаю,
Бывало хуже- отболит,
Зарю весны встречая.