МНЕНИЕ НАРОДА.

 
После встречи в Сочи Лукашенко,
Про объединение сказал:
«Как народ? Мы оба только ЗА»
Шайбу заметнул в ворота метко.
 
За два дня, три тысячи людей
-Белорусов, Русских опросили,
За, иль против, только лишь спросили,
Все гордятся общностью своей.
 
По процентам, восемьдесят - за,
Семьдесят процентов – Белорусов,
Жить хотят одной семьёю Русов,
Собирает Русский Мир себя.
 
Конституцию придётся поменять,
Штатовские правки уничтожить,
Полностью свои законы вложить,
Развиваться вместе процветать.
 
17.02.2019г Андрей Григорьев