Человек, ушедший в запой

Человек, ушедший в запой,
Он ушел от других, от себя,
От проблем, что льются рекой,
И от чувств, себя не любя.
 
Вы решили, безвольный тюфяк,
Не умеет собрать себя в руки,
Один средь таких же бродяг,
Выпивающих вечно от скуки.
 
Все что было, остался лишь прах,
От былого людского начала,
Смысл жизни теперь в стаканАх,
Не отпустит тот змей от причала.
 
В магазинах по акциям спирт,
И в рекламе лишь то, что нам надо,
Он дороже, чем временный флирт,
Унесет все внутри, как торнадо.
 
Ведь важна человеку рука,
Что поддержит в минуту страданий,
Алкоголь, ведь не топит слегка,
Как в болоте увязнешь, средь зданий.
 
Человек, ушедший в запой,
Теперь в мире без зла и потерь,
Не спирт ему нужен, покой,
Он чувствует все, ты поверь.