Живем в мире иллюзий

Живем в мире иллюзий,
Роли играя, как в театре,
И не было будто контузий,
Хотим мы остаться на кадре.
 
Желая понравиться многим,
Свою грудь в instagram скинет Лола,
Не совсем чтобы быть одиноким,
Николай взял алкоголя.
 
Прикинулся верным, как пес,
Изменивший с соседкой мужик,
Кто-то слово «люблю» произнес,
А внутри он такой снеговик.
 
И не люди живут, образа,
Притворяясь другими словами,
Веселятся, внутри пустота.
Не на то мы даны небесами.