Своим теплом готов согреть весь мир

Своим теплом готов согреть весь мир,
Очаг внутри лишь только разгорится,
Ты смело пей его до дна, как эликсир,
Ведь наша жизнь с тобой не повторится.
 
Унылости и злости больше в сердце нет,
К чему вражда, ведь все мы дети бога,
Нас в небо тянет солнечный рассвет,
Один лишь путь, одна у нас дорога.
 
Без важности проблем, они ничто,
Бросай их груз смелей, к чертям собачьим,
Ведь все с собой не унесешь, ну а зато
Свободным будешь так, а не иначе.
 
Своим теплом готов согреть весь мир,
Внутри пылает все, не отвертеться,
На этот праздник мы закатим пир,
И дайте мне в ответ теплом вашим согреться.