Штучный народ

Штучный народ
Мы, народ ведь были штучный
На большой земле,
Почему же мы бездушны
Сами все к себе.
Всё, что нас оберегало
В жизни, не спасли,
В нас теперь дерьма немало,
В нём мы проросли.
И теперь друг друга лупим,
Вроде при крестах,
Мы себя вконец загубим
Даже при деньгах.
Дураков нас так обули,
Разваливав Союз,
Нас умножили, надули,
Минусом на плюс.
Каждому теперь ошейник
Выдали по моде
И теперь мы в мире денег
Как бы на свободе.
Ипотека и кредиты
Наши стали поводки,
Нас задёргали бандиты,
С демократий всех братки...
Нам подсунули и в школы
Сексуальное ЕГЭ,
Выпускник какой-то голый,
С дерьмом знаний в голове.
Жмёт на кнопки он свободно,
Век свободы не видать,
Отобрали у народа
Всё, что мог Союз создать!