Не убить пустое место

Уничтожиться бесследно,
Мысли черные ликуют,
Убежать, исчезнуть разом,
Не хочу я жизнь такую.
 
Дом не дом, грызет супруга,
Будто с ревности бедовой,
Не спеши корить, послушай,
Растерзать в тот час готова.
 
Как потом мириться станешь,
Если выживу, не сгину,
Обвиненья свои вспомнишь,
Мост гнилой через трясину.
 
Я исчез – в мечтах витаю,
Напролом ты прешь в болото,
Не ходи, утонешь, слышишь,
Занят я другой заботой.
 
Уничтожиться желаю,
Уступить желаю место,
Ты грызи, ревнуй другого,
Кого хочешь, меня вместо.
 
Завтра, знаю, глаза спрячешь,
Я не дам мириться повод,
Меня нет – я уничтожен
До пришествия второго.
 
Твоим пыткам благодарен,
Боль душевная во благо,
Я прозрел, прозяб духовно,
Раствориться в землю лягу.
19.02.03.