С любимыми не расставайтесь

 
 
 
С любимыми не расставайтесь
 
Влюбленность ,
Словно легкий ветерок,
Подул и освежил,
Какая прелесть!
Так и влюбленность,
Ах, эта женщина,
Божественный цветок
И ты порхаешь ,
Словно мотылек,
Но всё равно ,
На всех цветках
Ты побывать не сможешь.
Не успеешь.
Таким бывает говорили,
Не суетись , остепенись чуток.
Хотя , влюбленность,
Все мы проходили.
Влюбленность
В радости конечно хороша,
Но вдруг беда,
Влюбленность
Просто смыло,
А вот любовь
Останется верна,
Любимых не бросают,
Помогают.
Пусть эта ноша
Нелегка,
Пусть за спиной судачат,
Кому нужны мол
Он или она,
Себя бы лучше берегла
Конечно, жизнь одна,
Нет смысла ,
С этим спорить.
Но есть другая сторона,
Ты жил , любил ,
Цветы дарил
И обещал , наверное , не мало.
И ты спала и обнимала,
Слова тихонечко шептала,
Случились трудности,
Вы сразу спасовали,
Ушли , оставили,
Как старый чемодан.
Нет , жизнь
Достаточно сложна,
Ошибки могут быть,
Бывают увлечения ,
Не торопитесь
Не рубите все с сплеча,
Не много ,просто , потерпите,
И вдруг , поймете,
Не такая уж вина,
Помиритесь переживаете .
Любовь , мне кажется, одна
Её, не трогайте, не обижайте.
Простите вы , простят и вас,
А главное , с любимыми
Не расставайтесь .
 
 
.