" Нам - нельзя, не страдать! "

Нам - нельзя, не страдать! –
Начинаем – лукавить…
И, худое творя… -
Про Христа – забывать!
Но, придётся признать: -
Всё, чем горд ты был, славен… -
Здесь, придётся, оставить! -
И, «в чём мать родила», -
Перед Богом, предстать!