Судьба

То ли жив,
То ли мертв,
То ли просто никчемный простак,
И меня будто нет,
Будто только звезда
И сижу на земле просто так.
Ненавижу свой мир,
Ненавижу себя,
И людей очень близких гнёт,
Потому ли, что волк,
И моя вся семья
От меня лишь хорошего ждёт.
Только я идиот,
Я живу пустотой
А точнее по чести живу,
И во мне волейбол,
И уйти бы готов,
Только жаль обезглавить судьбу...