Будь,пожалуйста,рядом с ним

Среди тысячи подлецов и лгунов
Ты нашла одного идеального!
Почему его ты не бережешь?
Почему от него отдаляешься?
 
В этом мире так редко встретить того,
Кто будет ценить,принимать тебя настоящую...
Он же любит тебя до безумия,
А ты от него отказываешься.
 
Будут ссоры,скандалы,обиды...
Все будет,только ты не пугайся.
Просто будь,пожалуйста,рядом с ним,
Понимаю, с ним сложно,но я знаю ты справишься!
 
Знаешь,бывает слишком рано уйти,
А бывает поздно вернуться.
Я же знаю,ты тоже любишь его.
Только он,а с другими тебе невкусно!