В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Аудиозапись

В последний раз прикосновение рук
И в темноте терялся поцелуй.
Разгоряченная дыханий смесь -
Морозный сон растаял весь.
 
Зацелованы глазами сны.
Мысленно соприкасаемы..
Вознестись чтобы очнуться там,
До смертей всех распугав чертей.
 
В последний раз молчали ни о чем.
И сокращается дистанция еще.
Дрожит огонь, горит свеча.
Так что ты ждёшь? Люби или задуй сейчас.
 
В последний раз исчезнет свет в ночи.
След на щеке от тёплых губ горит.
Закрылась дверь замки защелкнув все.
"До новой встречи!" Но не насовсем.
 
В последний раз…
И если бы знать, что это был
Прощальный миг в полночный час.
Последний раз:"Пока - пока"..
И если бы знать наверняка,
Что это был прощания час
В последний раз.