Стишок о том, что спасёт Россию от бед

 
Как же это всё произошло?
 
Ведь немало денег утекло...
 
Я залез в огромные долги,
 
Доллары меняя на рубли.
 
 
 
Я зашёл однажды в сеть "контакт",
 
Там какой-то пьяный сектант
 
Говорит, что всем нам повезёт,
 
Принимает рубль курс на взлёт
 
 
 
Но увы ошибся он опять,
 
Я продолжил деньги терять,
 
И решил спросить у страны,
 
Как отдать скорее долги.
 
 
 
Вдруг почтовый ящик завёл,
 
Спама накидал и ушёл.
 
На 15 дней в интернет.
 
Может там найду я ответ?
 
 
 
Я набрал запрос на мейл. ру.
 
Может так вопросы решу?
 
Долго здесь ответы искал,
 
Наконец мужчина сказал:
 
 
 
"Да пошёл ты нахер, мудак,
 
Милый мой, ты просто простак,
 
Сколько ты, ублюдок, бухал,
 
Что такие суммы терял? "
 
 
 
Я ему культурно сказал,
 
Абсолютно что не бухал.
 
То есть ничего я не пил,
 
Клей не нюхал и не курил...
 
 
 
Он, конечно, тон изменил,
 
Извинился и загрустил.
 
Говорит, чтоб люд не хандрил,
 
В нос закапайте нафтизин.
 
 
 
Утром лучше каплю одну,
 
В каждую отдельно ноздрю,
 
Днём ещё три капли залей,
 
Будет сразу жить веселей.
 
 
 
Так и сделал, мир просиял,
 
Новым цветом он засверкал,
 
Думаю оставлю рубли,
 
Нафтизином выдам долги.
 
 
 
О какое счастье нас ждёт!
 
Нафтизин Россию спасёт.
 
Говорил однажды мудрец,
 
Нафтизин залил-молодец!